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メニュー表 |
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2009年1月 |
国風第一幼稚園 |
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日付 |
献立名 |
材料名 |
エネルギー |
たんぱく質 |
脂質 |
塩分 |
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熱と力になるもの |
血や肉や骨になるもの |
体の調子を整えるもの |
kcal |
g |
g |
g |
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7 |
麻婆飯 |
うるち米 |
木綿豆腐 |
にんじん、ねぎ |
401 |
12.0 |
9.0 |
2.0 |
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水 |
ポテトサラダ |
じゃがいも、マヨネーズ |
豚ひき肉、赤みそ |
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砂糖、片栗粉、ごま油 |
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干ししいたけ |
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8 |
五目御飯 |
うるち米 |
卵、ウインナー |
キャベツ、ごぼう |
357 |
9.3 |
10.4 |
1.6 |
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木 |
ミニウインナーオムレツ |
マヨネーズ、砂糖 |
しゅうまい、油揚げ |
にんじん、コーン |
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しゅうまい |
ケチャップ |
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グリンピース |
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干ししいたけ |
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9 |
ご飯 |
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厚焼き卵 |
ひじき |
343 |
10.8 |
7.7 |
1.4 |
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金 |
お子様カレーメンチカツ |
砂糖、なたね油 |
カレーメンチカツ |
にんじん |
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厚焼き玉子 |
ケチャップ |
大豆水煮 |
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ひじきの煮付 |
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13 |
チキンライス |
うるち米 |
ハンバーグ |
たまねぎ、キャベツ |
450 |
13.7 |
14.0 |
2.0 |
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火 |
ハンバーグ |
マーガリン、サラダ油 |
鶏ひき肉 |
ミックスベジタブル |
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コールスローサラダ |
ケチャップ |
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コールスロードレッシング |
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14 |
ご飯 |
うるち米 |
フランクフルト |
キャベツ |
396 |
8.0
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13.4 |
1.1 |
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水 |
バターコーンコロッケ |
バターコーンコロッケ |
油揚げ |
たまねぎ、にんじん |
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フランクフルト |
サラダ油、なたね油 |
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野菜ソテー |
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15 |
ご飯 |
うるち米 |
さけ |
もやし、にんじん |
466 |
18.8 |
13.9 |
0.9 |
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木 |
さけのマヨネーズ焼き |
スパゲティー |
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ひじき、こんぶ |
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スパソテー |
マーガリン |
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パセリ粉、わかめ |
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海藻サラダ |
和風ドレッシング |
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16 |
ご飯 |
うるち米 |
チキンボール |
たまねぎ |
462 |
12.3 |
9.7 |
3.1 |
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金 |
チキンボールの |
じゃがいも |
プリン |
もやし、にんじん |
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誕 |
クリームシチュー |
シチュールウ |
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はくさい、チンゲン菜 |
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中華サラダ |
ごま油 |
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コーン |
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プリン |
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19 |
ご飯 |
うるち米 |
ハンバーグ |
はくさい |
337 |
9.6 |
8.3 |
1.7 |
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月 |
デミソースハンバーグ |
ハヤシルウ |
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たまねぎ、小松菜 |
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白菜のサラダ |
ケチャップ |
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にんじん |
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砂糖、和風ドレッシング |
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20 |
ご飯 |
うるち米 |
鶏もも肉 |
りんご、きゅうり |
465 |
13.5 |
18.2 |
0.9 |
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火 |
鶏肉の唐揚げ |
マカロニ、マヨネーズ |
ハム |
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マカロニサラダ |
なたね油、片栗粉 |
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りんごのコンポート |
砂糖 |
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21 |
玉子丼 |
うるち米 |
卵、大豆水煮 |
たまねぎ、キャベツ |
410 |
13.9 |
10.8 |
1.7 |
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水 |
大豆とアスパラのサラダ |
マヨネーズ |
油揚げ、かまぼこ |
ミニアスパラ |
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砂糖、白玉ふ |
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焼きのり |
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22 |
ご飯 |
うるち米 |
ごまたっぷり真あじフライ |
みずな |
323 |
8.4 |
7.9 |
0.9 |
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木 |
ごまたっぷり真あじフライ |
じゃがいも |
チーズ |
キャベツ、にんじん |
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ビストロチーズポテト |
ごま、小麦粉、なたね油 |
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水菜のサラダ |
ケチャップ、和風ドレッシング |
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23 |
カレーライス |
うるち米 |
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たまねぎ、にんじん |
451 |
8.1 |
17.5 |
2.1 |
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金 |
大根のサラダ |
じゃがいも、カレールウ |
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だいこん |
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マヨネーズ、サラダ油 |
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グリンピース |
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たっぷりゴマドレッシング |
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26 |
焼鳥丼 |
うるち米 |
鶏もも肉 |
だいこん、にんじん |
476 |
19.0 |
17.6 |
1.3 |
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月 |
具だくさんみそ汁 |
砂糖 |
錦糸卵 |
もやし |
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なたね油、サラダ油 |
合わせみそ、油揚げ |
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27 |
中華飯 |
うるち米 |
豚小間 |
はくさい、だいこん |
356 |
9.4 |
12.0 |
1.5 |
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火 |
大根サラダ |
サラダ油、ごま油 |
うずら卵 |
たまねぎ、にんじん |
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キャンディチーズ |
片栗粉、和風ドレッシング |
ハム、チーズ |
きゅうり、干ししいたけ |
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28 |
ご飯 |
うるち米、砂糖、小麦粉 |
ホキ、ツナ油漬 |
にんじん、きゅうり |
450 |
14.8 |
18.2 |
0.8 |
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水 |
白身魚の香草パン粉焼き |
マーガリン |
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パセリ粉 |
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キャロットサラダ |
タルタルソース、パン粉 |
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サウザンドレッシング |
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29 |
ご飯 |
うるち米 |
えびボール |
ごぼう、キャベツ |
386 |
11.9 |
9.9 |
2.2 |
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木 |
えび団子のチリソース風 |
和風ドレッシング、片栗粉 |
油揚げ |
にんじん、チンゲン菜 |
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金平ごぼう |
砂糖、なたね油、ごま |
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チンゲン菜とキャベツのサラダ |
サラダ油、ケチャップ |
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30 |
ご飯 |
うるち米 |
豚カツ、ちくわ |
だいこん、キャベツ |
448 |
12.4 |
12.3 |
2.7 |
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金 |
カツとちくわの味噌かけ |
砂糖、なたね油 |
赤みそ、がんもどき |
にんじん |
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がんもとだいこんの煮物 |
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平均 |
410 |
12.1 |
12.4 |
1.6 |
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