アレルギーメニューヒョウ
2008年10月 コクフウ第一ダイイチ幼稚園ヨウチエン
日付ヒヅケ 献立コンダテ 食材ショクザイ製品セイヒンメイ 該当ガイトウ タマゴ タマゴ成分セイブン 乳製品ニュウセイヒン ごま いか ナッツ えび さば 山芋ヤマイモ 大豆ダイズ かに そば
1 麻婆飯 豆腐トウフ(除去不可)                        
スイ   中華チュウカだし                        
    ごまアブラ                        
  大学芋                          
  ボイルブロッコリー マヨネーズ                        
1 おにぎり(めし・さけ)                          
スイ トリニク唐揚カラア つなぎ                        
年長ネンチョウ 厚焼アツヤ玉子タマゴ 厚焼アツヤ玉子タマゴ                      
2 ご飯                          
クリームシチュー シチュールウ                        
  ほうれん草とタマゴのサラダ いりタマゴ                        
    ゴマドレッシング                      
2 おにぎり(ゆかり・さけ)                          
フィッシュフリッタ つなぎ                        
年長ネンチョウ ウインナー つなぎ                      
7 おにぎり(めし・さけ)                          
チキンナゲット つなぎ                      
  厚焼アツヤ玉子タマゴ 厚焼アツヤ玉子タマゴ                        
8 焼鳥丼 焼鳥ヤキトリのたれ                        
スイ   錦糸キンシタマゴ                        
  味噌味けんちん汁 油揚アブラアげ(除去不可)                        
9 ご飯                          
デミソースオムレツ オムレツ                        
    デミソース                        
  コールスローサラダ コールスロードレッシング                        
14 天津テンシンメシ フーヨーハイ                      
  ごまアブラ(除去ジョキョ不可フカ)                        
  チンゲンサのサラダ                          
15 きつねうどん 油揚アブラア                        
スイ   かまぼこ                        
    めんつゆ(除去不可)                        
  春巻 春巻ハルマ                        
  ボイルキャベツ                          
16 ご飯                          
鶏肉の唐揚げ つなぎ                        
  レンコンのサラダ マヨネーズ                        
  ゴマドレッシング                      
17 具だくさんカレーライス カレールウ                      
  乾燥カンソウコンソメ                        
タン ほうれん草とハムのサラダ ハム                      
  オレンジゼリー                          
20 ご飯                          
さつまいもコロッケ さつまいもコロッケ                        
  大根の土佐煮                          
  中華サラダ めんつゆ                        
    ごまアブラ                        
21 ご飯                          
豚肉の味噌炒め 中華チュウカだし                        
  厚焼き玉子 厚焼アツヤ玉子タマゴ                      
  小松菜のごま和え ごま                        
  めんつゆ                        
22 ケチャップライス ハム(除去不可)                      
スイ   乾燥カンソウコンソメ                        
    マーガリン(除去不可)                        
  ミニコロッケ ミニコロッケ                        
  コンソメスープ 乾燥カンソウコンソメ                        
23 ご飯                          
白身魚の香草パン粉焼き マーガリン(除去不可)                        
    タルタルソース                        
  キャロットサラダ すりごま                        
    サウザンドレッシング                        
24 ご飯                          
鶏の南部焼き クロゴマ                        
  金平ごぼう                          
  大豆のサラダ 大豆ダイズ水煮ミズニ                        
    シーザードレッシング                      
27 玉子丼 タマゴ                        
  油揚アブラアげ(除去不可)                        
    かまぼこ(除去不可)                        
  蒸しシュウマイ しゅうまい                        
28 ご飯                          
肉団子照焼きソース 肉団子ニクダンゴ                        
  コーンソテー マーガリン                        
  チンゲン菜とキャベツのサラダ                          
29 中華チュウカメシ うずらタマゴ                        
  ごまアブラ                        
  ごぼうサラダ ドレッシング(除去ジョキョ不可フカ)                      
30 わかめご飯                          
鮭のマヨ焼き マヨネーズ(除去不可)                        
  切干大根の煮付け きちくわ(除去不可)