メニュー表 |
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2008年02月 |
国風第一幼稚園 |
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日付 |
献立名 |
材料名 |
エネルギー |
たんぱく質 |
脂質 |
塩分 |
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熱と力になるもの |
血や肉や骨になるもの |
体の調子を整えるもの |
kcal |
g |
g |
g |
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1 |
ふりかけ御飯 |
うるち米、さといも、砂糖 |
鶏もも肉、 |
だいこん、ごぼう |
413 |
15.8 |
10.6 |
2.1 |
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金 |
炒り鶏 |
サウザンドレッシング |
えびボール(卵使用) |
さやいんげん |
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エビ団子 |
(卵使用) |
かつおみりんふりかけ |
にんじん、グリンピース |
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大根サラダ |
なたね油 |
(卵使用) |
こんにゃく |
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4 |
ご飯 |
うるち米、サラダ油、砂糖 |
ハンバーグ(卵使用) |
さやいんげん |
418 |
13.0 |
13.7 |
1.8 |
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月 |
ハンバーグ |
ごま |
かにしぐれ |
ケチャップ、にんじん |
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金平れんこん |
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りんご、れんこん |
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いんげんの和え物 |
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5 |
ご飯 |
うるち米、ビーフン |
まぐろ、ハム(卵使用) |
小松菜、にんじん |
417 |
17.4 |
14.0 |
0.7 |
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火 |
まぐろの竜田揚げ |
サラダ油、なたね油 |
豚小間 |
キャベツ、きくらげ |
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焼きビーフン |
片栗粉 |
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たまねぎ、ピーマン |
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小松菜の和え物 |
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6 |
三色丼 |
うるち米、じゃがいも、ごま油 |
鶏ひき肉、炒り卵 |
ほうれんそう、にんじん |
372 |
13.9 |
10.7 |
1.1 |
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水 |
ポテトサラダ |
マヨネーズ(卵使用)、砂糖 |
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グリンピース |
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7 |
ご飯 |
うるち米、なたね油 |
チキンボール(卵使用) |
ブロッコリー |
426 |
11.4 |
17.3 |
2.3 |
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木 |
肉団子ホワイトソースかけ |
クリームシチュールウ |
ツナ油漬缶 |
たまねぎ、にんじん |
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にんじんのコンソメ煮 |
たっぷりゴマドレッシング |
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ブロッコリーのサラダ |
(卵使用) |
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8 |
ご飯 |
うるち米、小麦粉 |
木綿豆腐、ホキ |
ほうれんそう、キャベツ |
430 |
17.8 |
13.7 |
0.9 |
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金 |
五目豆腐 |
和風ドレッシング |
鶏ひき肉、かにしぐれ |
にんじん、わかめ |
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フィッシュフリッター |
なたね油、片栗粉 |
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干ししいたけ |
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春雨サラダ |
はるさめ、ごま油 |
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12 |
ご飯 |
うるち米、マッシュポテト |
鶏もも肉、赤みそ |
チンゲン菜、コーン |
410 |
14.7 |
14.9 |
1.6 |
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火 |
鶏肉の味噌焼き |
和風おろしドレッシング |
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はくさい |
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コーンポテト |
マーガリン、砂糖 |
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チンゲン菜のサラダ |
サラダ油 |
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13 |
菜飯 |
うるち米、砂糖 |
さわら、大豆水煮 |
キャベツ、コーン |
389 |
16.6 |
10.6 |
2.9 |
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水 |
鰆の塩焼き |
コールスロードレッシング |
油揚げ |
ひじき、にんじん |
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ひじきの煮付け |
(卵使用) |
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グリンピース、菜めし |
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コールスローサラダ |
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14 |
ご飯 |
うるち米、スパゲッティー |
油揚げ、ハートのコロッケ |
小松菜、キャベツ |
425 |
7.4 |
15.2 |
0.8 |
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木 |
ハートのコロッケ |
なたね油、マーガリン |
たらふりかけ(卵使用) |
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たらスパゲッティ |
マヨネーズ(卵使用) |
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小松菜のサラダ |
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15 |
ひじき御飯 |
うるち米、サラダ油 |
ちくわ、鶏ひき肉 |
だいこん、こんにゃく |
386 |
12.0 |
9.7 |
3.2 |
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金 |
おでん |
フレンチドレッシング |
うずら卵、油揚げ |
にんじん、ごぼう |
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ごぼうサラダ |
(卵使用) |
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ひじき |
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18 |
スクランブルエッグのせ |
うるち米、サラダ油、砂糖 |
卵、野菜入りミニフランク |
たまねぎ、ケチャップ |
396 |
10.8 |
12.2 |
2.5 |
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月 |
ケチャップライス |
マーガリン |
ハム(卵使用) |
キャベツ、ほうれんそう |
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コンソメスープ |
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ミックスベジタブル |
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19 |
ご飯 |
うるち米、砂糖 |
ぶり、大豆水煮 |
だいこん |
433 |
17.6 |
15.8 |
1.5 |
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火 |
ぶりの照り焼き |
マヨネーズ(卵使用) |
ツナ油漬缶、かつお節 |
さやいんげん、きゅうり |
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大根の土佐煮 |
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ミックスベジタブル |
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大豆のサラダ |
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20 |
けんちん風うどん |
うどん、さといも |
豚小間、油揚げ |
もやし、だいこん |
423 |
16.3 |
15.7 |
2.8 |
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水 |
チキンナゲット |
たっぷりゴマドレッシング |
チキンナゲット(卵使用) |
ごぼう、ミニアスパラ |
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もやしのサラダ |
(卵使用) |
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にんじん |
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21 |
ご飯 |
うるち米、さつまいも |
卵、鶏ひき肉 |
ブロッコリー、にんじん |
421 |
11.9 |
15.0 |
1.4 |
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木 |
五目玉子焼き |
マヨネーズ(卵使用) |
ツナ油漬缶 |
たけのこ、たまねぎ |
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揚げ芋 |
砂糖、黒ごま、なたね油 |
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ケチャップ |
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ブロッコリーのツナ和え |
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22 |
カレーライス |
うるち米、じゃがいも |
豚小間 |
はくさい、たまねぎ |
426 |
8.0
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14.6 |
2.7 |
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金 |
白菜のサラダ |
カレールウ(卵使用) |
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きゅうり、コーン |
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和風ドレッシング、サラダ油 |
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にんじん |
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25 |
ご飯 |
うるち米、マーガリン、 |
ホキ、きな粉 |
小松菜、にんじん |
485 |
16.6 |
17.6 |
1.0 |
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月 |
白身魚の香草パン粉焼き |
タルタルソース(卵使用) |
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パセリ粉、たまねぎ |
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野菜ソテー |
パン粉、砂糖、小麦粉 |
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マカロニのあべ川 |
マカロニ、サラダ油 |
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26 |
ご飯 |
うるち米、片栗粉 |
鶏もも肉、高野豆腐、卵 |
はくさい、にんじん |
426 |
16.6 |
15.6 |
1.9 |
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火 |
鶏肉の唐揚げ |
和風ドレッシング、砂糖 |
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ひじき、刻みこんぶ |
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高野豆腐の煮物 |
なたね油 |
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わかめ |
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海藻サラダ |
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28 |
ご飯 |
うるち米、スパゲッティ |
白身魚フライ、油揚げ |
ほうれん草、ケチャップ |
485 |
15.7 |
11.2 |
1.7 |
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木 |
白身魚フライ |
なたね油 |
ベーコン(卵使用) |
たまねぎ |
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ナポリタンスパ |
サラダ油、マーガリン |
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ほうれん草のサラダ |
和風ドレッシング |
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29 |
ご飯 |
うるち米、さつまいも |
豚小間、卵 |
りんご、キャベツ |
445 |
11.1 |
16.9 |
1.8 |
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金 |
豚肉のオイスター炒め |
砂糖、サラダ油 |
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干しぶどう、にんじん |
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厚焼卵 |
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たまねぎ |
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芋りんご煮 |
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平均 |
422 |
13.9 |
13.9 |
1.8 |
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