アレルギーメニュー表
2006年5月 国風コクフウ第一ダイイチ幼稚園ヨウチエン
日付ヒヅケ 献立コンダテ 食材ショクザイ 該当ガイトウ タマゴ タマゴ成分セイブン
1 カレーピラフ ハム    
ゲツ かぼちゃコロッケ      
  ほうれん草のサラダ マヨネーズ    
2 菜めしご飯      
さわらの塩焼シオヤ      
  がんも煮      
  ミモザサラダ フレンチドレッシング    
8 焼きそば      
ゲツ ウインナー玉子タマゴ タマゴ    
    ウインナー    
  フルーツ      
9 ご飯      
ハンバーグ ハンバーグ    
  ポテトサラダ ドレッシング(除去ジョキョ不可フカ    
  コーンソテー      
10 ゆかりご飯      
スイ 白身魚のムニエル タルタルソース    
  焼きビーフン      
  ほうれん草の和え物 かにしぐれ    
11 ひじきご飯      
モク ちくわの天ぷら ちくわ    
  ふきイモ      
  ごぼうサラダ ドレッシング(除去ジョキョ不可フカ    
15 ご飯      
ゲツ 鶏肉の照り焼き      
  高野コウヤ豆腐ドウフ煮物ニモノ      
  わかめサラダ   ゴマドレッシング    
16 ご飯      
クリームシチュー      
  インゲンのサラダ      
  プチゼリー      
17 二色丼 タマゴ    
スイ フィッシュフリッター      
  小松菜の和え物      
18 きつねうどん かまぼこ    
モク シュウマイ      
  菜種和え タマゴ    
19 ご飯      
キン 炒り鶏      
  しえび団子ダンゴ えびボール    
  菜の花のサラダ マヨネーズ    
22 天津飯 かにタマ    
ゲツ 中華チュウカニク団子ダンゴ つなぎ    
  ボイルブロッコリー マヨネーズ    
23 ご飯      
コーンコロッケ      
  筑前煮      
  マカロニサラダ ハム    
  マヨネーズ    
24 たらこふりかけご飯 たらこふりかけ    
スイ 白身魚の香草パン粉焼き タルタルソース    
  切干キリボシ大根ダイコン煮付ニツ      
  にんじんのグラッセ      
25 ご飯      
モク 焼肉風      
  中華サラダ ハム    
  オレンジ      
26 カレーライス ルウ    
キン チキンナゲット つなぎ    
  キャベツのサラダ フレンチドレッシング    
    マヨネーズ    
29 ご飯      
ゲツ 五目豆腐 かにしぐれ    
  ニク      
  インゲンのごまマヨ和え マヨネーズ    
30 ご飯      
鶏肉の香味揚げ      
  金平キンピラれんこん      
  白菜のかか和え      
31 サケご飯      
スイ 蒸し餃子      
  はんぺんの炒り煮 はんぺん    
  フライドポテト