アレルギーメニュー表
2006年3月 国風コクフウ第一ダイイチ幼稚園ヨウチエン
日付ヒヅケ 献立コンダテ 食材ショクザイ 該当ガイトウ タマゴ タマゴ成分セイブン
2 ご飯      
ハムカツフライ コロモ    
  粉ふき芋      
  ミモザサラダ フレンチドレッシング    
3 ちらし寿司 錦糸キンシタマゴ    
菜の花のしらす和え      
  すまし汁      
  ひなあられ      
6 ご飯      
中華オムレツ      
  小松菜のソテー ハム    
  ごぼうサラダ ドレッシング    
7 炊き込みピラフ ハム    
北海フライ コロモ    
  ジャガイモサラダ マヨネーズ    
  キャンディチーズ      
9 ふりかけご飯 のりたまふりかけ    
鮭の竜田揚げ コロモ    
    タルタルソース    
  ボイルキャベツ      
  大根と鶏の旨煮      
10 ご飯      
ハンバーグ(カレーソース) ハンバーグ    
    カレールウ    
  マカロニソテー      
  レンコンのサラダ ゴマドレッシング    
    マヨネーズ    
13 ご飯      
ソースカツ コロモ    
  五目豆      
  ほうれん草の和え物 錦糸キンシタマゴ    
14 きつねうどん かまぼこ    
シーフードステーキ つなぎ    
  ボイルブロッコリー マヨネーズ    
15 他人タニンドン タマゴ    
  かまぼこ    
  ミニコロッケ      
  チンゲン菜の和え物 かにしぐれ    
  プチゼリー      
17 ゆかりご飯      
白身魚の西京焼き      
  がんも煮      
  ピーナッツ和え      
20 ご飯      
チキンボールの和風あんかけ チキンボール(つなぎ)    
  春雨サラダ かにしぐれ    
    マヨネーズ    
  揚げ芋      
22 わかめご飯      
肉じゃが      
  野菜入りミニフランク      
  白菜のエビ青菜和え      
23 ハヤシライス      
キャベツとツナのサラダ コールスロードレッシング    
    マヨネーズ    
  イカリングフライ コロモ