アレルギーメニュー表
2006年01月 国風コクフウ第一ダイイチ幼稚園ヨウチエン
日付ヒヅケ 献立コンダテ 食材ショクザイ 該当ガイトウ タマゴ タマゴ成分セイブン
11 カレーライス ルウ    
海草サラダ      
12 ふりかけご飯 ふりかけ    
白身魚の中華あんかけ      
  大根の煮物 ちくわ    
  キャンディチーズ      
13 ご飯      
ハンバーグ つなぎ    
  野菜炒め      
  ミックスサラダ タマゴ    
    マヨネーズ    
16 ご飯      
北海フライ コロモ    
  肉巻き      
  かぼちゃのあんかけ      
  もやしのサラダ マヨネーズ    
    フレンチドレッシング    
17 ビビンバ丼 錦糸キンシタマゴ    
蒸しシュウマイ      
  ボイルブロッコリー マヨネーズ    
  ストロベリーゼリー      
18 わかめご飯      
豚肉のオイスター炒め      
  厚焼き玉子 タマゴ    
  じゃがバター      
19 たぬきうどん かまぼこ    
五目いなりはんぺん煮      
20 ご飯      
炒り鶏      
  菜種和え タマゴ    
23 ご飯      
オムレツ(トマトソース) オムレツ    
  ジャガイモサラダ マヨネーズ    
24 ご飯      
麻婆豆腐      
  もやしとほうれん草のナムル      
  ベビーパイン缶      
25 ひじきご飯      
鶏肉の塩だれ焼き      
  こんにゃくの炒め煮 かまぼこ    
26 ご飯      
メンチカツ コロモ    
  ボイルキャベツ      
  筑前煮      
27 ご飯      
ハヤシシチュー ミートボール    
  インゲンのサラダ      
30 ふりかけご飯 ふりかけ    
白身魚の香草パン粉焼き パン    
    タルタルソース    
  金平れんこん      
  小松菜の和え物      
31 焼鶏丼 錦糸キンシタマゴ    
さつま芋とりんご煮